Salva Preimpostazione

La struttura di questo database verrà salvata come preimpostazione e sarà resa disponibile a tutti gli utenti del sito, comparendo nella lista delle preimpostazioni. In qualsiasi momento potete cancellare la preimpostazione salvata.

Indice di tutti i file di aiuto